Не могу, увы, не подчиниться...

Я стала слишком часто просыпаться,
В поту холодном, как от припадков.
Я стала слишком часто оставаться,
И отдаваться людям без остатков.
 
Я стала замечать как ходят люди,
Тенями бродят средь остывших улиц.
Я стала думать о том, как осудят,
Те самые, что к душе прикоснулись.
 
Я стала так боятся рассветов,
Ведь ночью всё открытей, честнее.
Я стала боятся твоих ответов,
Боюсь влюбится в тебя всё сильнее.
 
Я без остатка ныряю в твой омут,
И как бы не боялась раствориться.
И даже черти от боли моей стонут,
Но не могу, увы, не подчиниться.