Поздравление с опозданием!
Ты извини, что опоздал чуть с поздравлением,
Такие праздники, как день один летят.
А у тебя второго день рождение,
Стихи какие тут ещё писать?!
Но прозой говорить мы не обучены.
Хоть чуть не трезв, но лучше рифмовать,
Я напишу, а дети пусть озвучат,
Им всё равно, должны же тост сказать!
А если кратко, то здоровья крепкого,
Работы много, без неё нельзя.
Покоя и всего тебе успешного,
Конечно денег, счастья и добра!
И я не буду возраст твой озвучивать,
Понятно, что всегда поёт душа,
Но происходит с нами неизбежное,
По воле случая, ты старшая сестра.
Вот так по жизни на тебя равняюсь я,
Пример с тебя не спорю можно брать.
Да ты всегда пред всеми выделяешься,
И этого поверь мне не отнять!