Люди добрые, всё простят.
Нет не правда, люди - не твари,
Просто твари- людей достали.
Не дают им спокойно жить,
И любить, и детей растить.
А мешают они всё время,
Да стараются бросить семя.
Но всё как-то исподтишка,
Ну не жизнь это, а беда.
Разве можно так гадить людям,
Тормозни и счастливым будешь.
Просто зло делать ты прекрати.
Там глядишь, и уйдут грехи.
Всё не просто, тут нужно время,
Да и жить просто людям веря.
Люди добрые всё простят,
Ну, а в злобе жить-не хотят!