Кто любил от души, никогда не предаст.

Он богат и успешен, но счастье прошло,
Да и было оно, тут никто и не знает.
Всё куда то ушло, ни следов, ничего,
Он как осенью клён, и к зиме облетает.
Сколько в жизни встречал он хороших людей,
Кто ушёл, кто пропал- это часто бывает.
Похоронено сотни хороших идей,
Но несчастье свой след навсегда оставляет.
 
В жизни новый виток, только меньше наш круг,
Всё имеет конец, если было начало.
Кто любил тот поймёт, у любви длинный путь,
И бывает она на века прославляла.
Как её всем найти, чтобы жить и гореть,
Чтобы мозг онемел, ну а сердце стучало.
Вот такую любовь и немой бы воспел,
Голос здесь ни к чему, лишь бы сердце звучало.
 
Сочиню песню я, чтобы не было слов,
Ну, а музыку ветер играл не смолкая.
Каждый раз всё по новой, вот это любовь,
Пусть поют её все, только этого мало.
От зари до темна, чтоб огонь не угас,
И горели сердца, да в ночи видно пламя.
Кто любил от души, никогда не предаст,
Ну нельзя передать это чувство словами.