об ладанку......

об ладанку......
И кажется пропасть уже.
Не страшна.
Об ладанку греется ночью.
Душа.
И новый рассвет.
Растворяется,в белом.
Ты был очень нежным,
Но очень,не смелым.
Развеются страхи,твои.
Навсегда.
И новый роман.
Ты напишешь,шутя.
Останется память,сквозь пару.
Глотков.
И сотня не сказанных,во время.
Слов.