Безразличие.

Не писать,не страдать,не любить
К небу звёздному,не обращаться
Всё что помнил стараясь забыть
В хладнокровного стал превращаться.
 
Говорить сам с собою хочу
Тени тусклые лишь ощущая,
Не смеюсь,не грущу,не скачу
И исправиться не обещаю.
 
Я давно никого уж не жду,
Не гляжу с упоением в дали
В никуда без оглядки иду
Позабыв о конце,и начале.