Детство

Детство
Детство-беззаботная пора,
В детстве все мы очень в сказку верим.
И у каждого из нас была мечта,
И воспоминания о ней нам душу греют.
 
Смешного в детстве было много,
И плакали всегда по мелочам.
Нужна всегда была забота,
Нам с этим повезло,заслуга мам.
 
Играли мы в песочнице порою,
Куличики лепили целый день.
Гулять ходили мы всегда толпою,
И бегать всюду было нам не лень.
 
Вернуть бы ту пору,где все мы-дети,
Проблем где нет,а также и забот.
Нет времени прекраснее на свете,
Чем то,где не было хлопот.