БУДЕТ...

Осень стала сдавать. Облетела листва.
Но в душе то по прежнему лето.
Жизнь рисует пейзаж на кусочке холста,
Сохраняя всё в памяти где-то.
 
В тихом шелесте дней, в дуновении ветров,
Песню грустную годы выводят.
Только слушать ее я совсем не готов.
Мысли новые струны находят,
 
На которых еще я совсем не играл.
Будет жизнь.
Будет новая песня.
В этой жизни еще я джек-пот не сорвал.
Будет всё.
И без всякого если.