ДОРОГА ЖИЗНИ.

ДОРОГА ЖИЗНИ.
Даже если камни,
только камни
на пути твоем...
Даже если реки,
эти реки,
слезы-водоем...
Ты упасть не бойся,
ты не беспокойся,
это не беда...
Впереди дорога,
будет у порога
счастья череда.
 
Встань и вытри слезы,
-эти слезы...
видеть не дают,
убери с дороги
камни как остроги
ветру дай приют.
Даже если волю
приняла как долю
ты люби себя,
хватит с тебя горя,
ты иди не споря,
это жизнь твоя.
 
Г.К.