Не ищи мне замены

Не ищи мне замены,
Я прошу - не ищи.
Без тебя мне не прожить,
Но гораздо больней знать, что тебя рядом нет.
 
Не ищи мне замены,
Не дай мне знать о новой своей любви,-
Лучше скрой от меня, ничего не говори, молчи,
Лучше дай мне уйти, ничего не узнав о твоей жизни...
 
Я уволоку за собой свою боль,-
Уничтожив твое чувство вины.
Ты не плачь, не ищи встреч со мной,
Отсутствие боли лучше всякой истины.
 
Ты меня полюбил, я тебя полюбила,
Словно в сказке жила-
Словно эта любовь меня оживила,
Но это ошибка - я уже давно мертва.
 
Уйди, не сказав мне истины,-
Пусть тайна умрет, с твоим уходом.
Мой мир давным давно стал подлинным.
Я лишь существовала, но не жила.
 
Если ты сейчас читаешь эти строки:
То прошу, не ищи мне замены,-
Реально люби,-
Любовь лучше лжи, лучше всякой измены...