Жизнь хороша

Санкт Петербург, я люблю этот город.
В этом городе рано огни зажигают.
Люди каждую ночь свою жизнь проживают.
Кто смеётся во сне, а кто и поплачет.
Эта жизнь, год за годом как кони проскачет,
А моё сердце поёт ,и не стонет , не плачет
На душе у меня и зимою весна
Так вот жить мне с тобой хорошо, хорошо
Да и жизнь хороша, хороша.
Расцветает сирень и черёмуха в сердце
Ты приходишь ко мне будто ветер весны
Ты своею рукой моё тело ласкаешь
Напевая мне песни в счастливые сны.
Полевые цветы мне в подарок приносишь
И от счастья любви ты когда то меня спросишь
"Как ты любишь меня? Как ты любишь меня?
Подойди же к окну, посмотри, там горят фонари
Про любовь про мою всё расскажут они.
Что моё сердце поёт, и не стонет, не плачет.
На душе у меня и зимою весна.
Так вот жить мне с тобой хорошо, хорошо.
Да и жизнь хороша. хороша.