МОИ СТИХИ

В моих стихах любовь живая:
Она для чувств обнажена!
В них женщина - это Даная,
Вся сладострастия полна!
Она, в объятия мужчины, попадая,
Пьянеет, стонет от любви!
Я знаю: есть любовь другая...
Но не о ней мои стихи.