РАССТАВАНИЕ

Не будет больше ласковых слов,
Ты не посмотришь, любя,
Так и закончится наша любовь:
Глупо, пусто. зря.
Ты мне не скажешь больше: "Приди",
Я не позову тебя,
Так разойдутся наши пути:
Глупо, пусто, зря.
Ты по Москве пройдешь с другим,
Я пройду без тебя,
Так мы поступим со счастьем своим:
Глупо, пусто. зря.
Когда же мы станем друг к другу глухи,
Я не забуду тебя.
Ведь я написал тебе эти стихи:
Глупо, пусто и...зря!