ХОЧУ ТВОЕЙ ЛЮБВИ ПОКОЙ

Хочу твоей любви покой
И чувственных предвосхищений
Под тёплой нежною рукой
Ищу любви твоей прощений!
 
Ищу спокойствия и сна,
И сладостного упоенья!
Когда поёт в душе весна
Сполна наполнив вдохновеньем!
 
 
Хочу во всем предугадать
Твоё с мечтами появленье!
Стихами должное отдать
За грёз счастливое явленье!