ЛЮБОВЬ И НОЧИ

Хорошо, что бывают ночи,
Можно забыться и даже уснуть...
Но любовь моя спать не хочет:
Хочет снова тебя вернуть!
Ну зачем мы с тобою расстались?
Почему ты ушла от меня?
Мы так сладко с тобой целовались:
Без любви целоваться нельзя!
А теперь мне осталися ночи,
Одинокие ночи любви...
Если сердце твое захочет,
Умоляю тебя: приходи!