ЦВЕТЫ И ЖЕНЩИНЫ

Природы чудное созданье,
Люблю я вас, прекрасные цветы!
Вы символ счастья и свиданья,
Вечной любви и красоты!
И женщины. как вы: прекрасны!
И чтобы им не увядать,
Мужчинам надо: часто. часто...
Любовью женщин поливать!