КОМУ ТЫ СКАЖЕШЬ 'ДОБРЫЙ ДЕНЬ!'

Кому ты скажешь 'Добрый день!'
Когда меня не будет рядом,
Когда твоя не дрогнет тень
От моего сквозного взгляда?
 
Кого дыханьем обогреть
Ты поспешишь вновь на рассвете,
Когда начнет душа гореть
Без сладострастно ответа?
 
Кому подаришь ты мечты
И страсть души своей коварной,
Когда со мной простишься ты
В просторе мыслей вертуальном?