БЕРЕЗКА БЕЛАЯ

Березка белая, к тебе стремлюсь я!
Чем к себе манишь? - я не пойму...
Как губы женщины, целую листья,
Как руку другу, веточки жму.
К тебе прижавшись, я замираю:
Я слышу гул ушедших, юных лет...
Душой и сердцем я обнимаю,
Тебя, березка, твой белый цвет!