Безликие

Была здесь одна страна,
Теперь как не было (её).
И как не боролась тут она,
Страх ведь взял своё...
 
Промой память, и смой мораль,
У многих ли, осталась печаль?
Сегодня для завтра, мы погибали,
Ради чего, у стен мы кричали?
 
Но мы играем в слепую игру,
Все имеют здесь правду, только свою,
Карты на столе, но в конце,
Что ты сделал на благо сегодня?
 
Да, мы понимаем,
Но не находим другого пути.
Это война, мы страдаем...
Осталось правду нам только найти!
 
В гонке рутины, Мы господины,
И все наши муки, неповторимы,
Ведь мы смертью велимы,
И облики нашы, несокрушимы!