ПУСТЬ БУДЕТ,ЧТО БУДЕТ.

ПУСТЬ БУДЕТ,ЧТО БУДЕТ.
Губы твои,
слаще этой малины,
руки твои,
как искустные примы
скользят и ласкают
по телу любя
и в сердце вонзают
отраву маня....
 
Но как отказать
этим сладким губам
и как отказать
этим нежным рукам
пусть тело танцует,
пусть сердце страдает
пусть будет,что будет,
ведь жизнь все прощает....
 
Г.К.