Я ЛЮБЛЮ С ТОБОЙ ПРОСТО МОЛЧАТЬ

Я люблю с тобой просто молчать,
Отвечая легко на вопросы,
Чтобы впредь за тобой не скучать,
Впрах сжигая свои папиросы!
 
Чтоб тебе не поведать обид
Моих горьких плаксивость и стоны!
Чтоб иметь представительный вид
Для моей триумфальной короны!
 
Я молчаньем отвечу любя
На твоё прихотливые эхо,
Чтобы ты его понял скорбя
За моим жизнерадостным смехом!