ПРОСТИ ЕЩЁ НЕ ВСЁ Я ПОНЯЛА

Прости ещё не всё я поняла!
Ещё не всё умом своим постигла!
Но, видно, так любовь не приняла
Мою мечту, что тайною застыла!
 
Прости, но мне теперь уж ни к чему
Твои слова о страсти и признанья
С ведутся все к итогу одному-
Моей печали - слёзы и страданья!
 
Прости, но я смогу ещё успеть
Тебя простить и сердцем отпуская
Я буду тихо и пресладко петь
Своих амбиций не переступая!