Стоя под дождем

Голова, опять болит,
И день выдался плохим
И кто бы сомневался
Я хотел ведь быть другим
 
Тонкие губы, и юбка коротка
Машина друга, дорога пуста
Ну что же, садись рядом
Моя любовь на полчаса
 
Так куда же мне идти?
Быть может, сбился я с пути?
Свет, что блестал в глазах,
Выражает только страх...
 
И стоя под дождем,
Что мне кажется огнем,
Капли, оставляли ожоги,
Забирая все тревоги.
 
Нет солнца в комнате моей,
Ведь все напрасно,
Чем дальше, тем больше я ничей,
Подливая в огонь масло!