ПРАЗДНИК С ДРУЗЬЯМИ

ПРАЗДНИК С ДРУЗЬЯМИ
Веселье, шутки, громкий смех,
Гирлянды свет, колючие иголки
Шампанского бокал, уже не грех
Нам выпить у нарядной ёлки!
 
Ты так смешон в ушастой маске
С хвостом, пристёгнутым к штанам,
Как будто в Новогодней сказке,
Где ложь и правда пополам!
 
Пушистый снег! Со снежной горки
Мы быстро катимся , гурьбой
Снежки, сосульки, льда осколки
Вслед прилетают нам с тобой!
 
Бегом домой! Одежды сброшены
Камин. Мы сядем у огня,
С друзьями верными, хорошими -
Не отпускай! Согрей меня!
 
Веселье - залп - из всех бутылок!
Шампанское течёт рекой
И кто - то мне попал в затылок -
Смешно! Успела крикнуть - "Ой!"
 
Часы ударят над камином
Торжественно - двенадцать раз
И взглядом любящим, невинным
Скажу я - "Да" - тебе сейчас!
 
Под крик друзей и громкий смех,
Собрав "расстрелянные" пробки -
Шампанского бокал "ЗА ВСЕХ!"
Мы выпьем у нарядной ёлки!
*********************************************
Галина Дёмина
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №115123004541