ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ

ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ
"Возьми и сделай" - кто - то прошептал
И он запел, гитару в руки взял -
Стихи и музыка слились в один поток,
Чего не делал никогда, он смог!
 
"Возьми и сделай" - снова в тишине
И он поднялся, полетел во сне,
Увидел землю, горы, море, птиц -
Слеза упала, первый раз, из - под ресниц!
***
"Возьми и сделай" - в сердце у меня...
"Волшебник добрый! Дай огня" -
***
Он столько лет дремал иль спал?
Что он так счастлив - и не знал!
 
Ты не умел ходить - иди!
Уснуло сердце - разбуди!
Мечта сбылась твоя, очнись!
Живи, мечтай, летай, молись!
**********************************************
Галина Дёмина