ЗА ЖИЗНЬ!

Доживаю то. что мне осталось,
И надеюсь встретить Новый год...
Жизнь даже, если ее малость,
Душу без борьбы не отдает!
Новый год, не встретив на погосте,
Вновь задам себе я Гамлета вопрос:
"Быть или не быть?" - и я отвечу просто:
Подыму за жизнь Новогодний тост!