НАШ НАРОД НЕПОБЕДИМ!

Уходят годы, уходят даты,
И ход Истории неумолим...
Но вечны в памяти советские солдаты,
И вечен их Священный гимн:
"Вставай, страна огромная,
Вставай на смертный бой
С фашистской силой темною,
С проклятою ордой!.." *
 
Уходят годы, уходят даты,
И ход Истории неумолим...
Бессмертны в памяти советские солдаты,
Бессмертен их Победный гимн:
"...Этот день Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках,
Это радость
Со слезами на глазах
День Победы!
День Победы!
День Победы!..." **
 
Уходят годы, уходят даты,
И ход Истории неумолим...
Когда Война, мы все: СОЛДАТЫ!
И наш народ: НЕПОБЕДИМ!
------------------------------------------------
*В. Лебедев - Кумач "Священная война"
** В Харитонов "День Победы"