ЭЛЕГИЯ

Я вспоминаю наши встречи,
И все, что вместе с ними было,
Я помню наш последний вечер,
И ты его...не позабыла1
Но жизнь - не простая штука,
Она нас вмиг разъединила,
И эта долгая разлука,
Нашу любовь...похоронила!
И вот теперь, на слоне лет,
Когда мы стали одиноки,
Мы встретились...и вспыхнул свет:
Любви былой, любви далекой...