ПОЗВОЛЬ УЗНАТЬ МНЕ ТВОЙ ОТВЕТ

Позволь узнать мне твой ответ
На мой вопрос в тиши полночной.
'Меня ты любишь или нет?
Совсем чуть-чуть иль может очень.
 
Меня ты помнишь ли в тиши,
Что согревает нежно душу,
Когда она ко мне спешит,
Покой любовный не нарушив.
 
Моим ты веришь ли словам,
Что в строки бережно слагаю.
И доверяешь ли правам,
Которые тебе вверяю!