А Я ХОЧУ НАЙТИ ЛЮБОВЬ

А я хочу найти любовь!
Найти и снова ей поверить!
Что стану я счастливой вновь
Как только отворю ей двери!
 
Что снова буду громко петь,
Стихи ей на ходу слагая!
Что сердцем снова я гореть
Смогу, обиды все сжигая!
 
Что настежь отворю окно,
Надежд впуская новых птицу!
И позабуду как давно
Я не могла ей покориться!