Не Дон Жуан я, и не Казанова

Не Дон Жуан я...Но люблю я женщин!
В плену у женщин я давным - давно...
Не Казанова я...Но я люблю не меньше:
Чудное женское вино!
На сей напиток нет запрета...
Мы все пьянеем, женщину любя!
И нет дороже нам Любви на свете:
В ней жизни Истина, и Радость бытия!