Я ПРОШУ СТАНЬ МОИМ УТЕШЕНЬЕМ

Я прошу стань моим утешеньем-
Обогрей долгой ночью зимы!
Стань спасеньем моим и прощеньем
И скажи,что теперь только мы
 
Будем вместе купаться в рассветах
И в закатах лелеять мечты!
Что никто так не может на свете
Наслаждаться теплом красоты!
 
Успокой мои смелые грёзы,
Приласкай своей тёплой рукой.
И ладонью утри мои слёзы,
Отправляя в свой сладкий покой!