Ты...

Не женщина ты, а сказка -
Солнечная, как мечта.
Словно желанная ласка,
Светлой душою чиста.
Ты -  моя сладкая пытка,
Ты - колокольчик любви.
Ты - моей жизни улыбка,
Ты - это просто ты!!!
Ты - моя нежная муза,
Хоть я совсем не поэт.
Ты для меня - все, что  нужно,
К счастью  желанный билет.
Женщин есть много красивых,
Ласковых и молодых,
Но нет таких, как ты милых,
Трогательных и родных!