УЖ НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ....

УЖ НОВЫЙ ГОД ШАГАЕТ....
Когда на скромность налетает наглость,
Когда на нежность отвечают злом,
Нет ясности,а лишь одна туманность,
Тогда зачем мы,люди,слёзы льём ?!
Всегда вначале поцелуи,розы,
Любовь,как первомай цветёт !!!
Пришли дожди с шипами - слёзы !
Конец любви ! Она уйдёт........
Она,как тот щенок обижен !
Ударили,отполз и проскулил.
Не подойдёт туда,где он унижен
И не протянет лапку !....Разлюбил !!!
Бывает не со зла кого обидел,
Ну поиграл,ну испытал кого,
Но не прийти ! И будто бы ...не видел !
Нет ! Не умею я прощать того !!!
Ты - человек ! Меня ты понимаешь !
Пусть даже лучше всех ! Ты - не поймёшь !
Моими чувствами уже не управляешь !
Всё в прошлом ! За окном уж Новый год !
 
4 января 2017 год