ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ

ПОЗВОЛЬ ТЕБЯ ПОЗДРАВИТЬ
Позволь тебя поздравить в Новый год !
Цветы,конечно,ты дарить умеешь !
За пазуху их спрячешь...-Вот !
И достаёшь смущённо и робеешь.
Да,ладно,ты от холода их спас !
А вот меня от холода ты сможешь ?
Горит огонь в камине *** не погас...
Да я ведь знаю,что на это скажешь.
Вот именно ! скорее промолчишь !
Ты лишь в постели говорить умеешь )))
Фантазия твоя мне рвёт мозги !!!
С тобой общаясь,только захмелеешь.
Когда шампанское откроешь в Новый год,
Меня ты вспомни и представь...я рядом
Стою,воркую,захмелела...-Вот !!!
Спиртное заедаем шоколадом.
-Ты прожевал ? Ну,говори же тост !
Тебе я целый стих писала !
Тебе желаю счастья ! Добрый год !
Пускай исполнятся твои желанья.
 
31 декабря 2016 год