Я НЕ ЛЮБЛЮ.

Я НЕ ЛЮБЛЮ.
Я не люблю разлук и расставаний,
Я не люблю предательства и лжи !
Давать невыполнимых обещаний,
Но я люблю,когда идут дожди.
 
Я не люблю огромных расстояний,
Но,полюбив ,смогу преодолеть !
Под вой бурана,слякоти,метели
К любимому в окошко посмотреть.
 
Я не люблю,когда меня пытаешь
-Скажи,ты любишь ли меня ? Скажи !
Ты загляни в глаза мне и узнаешь,
Они ведь зеркало моей души.
 
Я не люблю,когда меня бросают !
Не вынесу и бранных слов !!!
На сердце кошки у меня шкрябают !
А на душе цепочки страшных снов.
 
Но,говорят,что утро мудренее .
Я мудростью своею обрасту.
Уверенной рукою и смелее
Поставлю точку на твоём мосту.
 
5 января 2017 год