ПАДИШАХ.

ПАДИШАХ.
На болоте,в камышах
жил-был дядя падишах,
квакал громко и протяжно,
комаров ловил он важно.
 
Долго слушала лягушка,
очень прыткая старушка
и решила прискакать,
свое счастье испытать.
 
Не ори ты на пеньке,
приглашаю я к себе...
вот пошли на эту кочку,
проведем с тобою ночку.
 
Ну старушка,ну даешь,
ты случайно чего пьешь ?
Нет родимый,я не пью
до утра-то... доживу....
 
Раньше нравилась тебе,
надувал губу по мне,
а теперь уже старушка
и тебе я не подружка....
 
Ошалел наш падишах
скрылся сразу в камышах,
вспомнил первое волненье,
обалдев от откровенья...
 
Вот такие-то дела,
он мужик,а я...стара.
 
Г.К.