За скромность, прости.
Может выпьем с тобой?
А потом я начну.
Помоги мне чуть-чуть,
И сказать я смогу.
Столько лет я носил
Эту мысль в голове,
Что однажды, поверь,
Расскажу всё тебе.
Где бы я не ходил,
Не летал и не плыл,
О тебе, об одной,
Я мечтал и грустил.
Ты однажды легко,
Покорила меня.
И с тех пор я всегда
Только жил для тебя.
Вот сейчас я прошу,
Помоги мне начать,
Эту скромность мою,
Уже надо прогнать.
Ты мне только налей,
"Говорящей" воды.
И я стану смелей,
А за скромность, прости!