Осень всегда как-то веяла грустью

Осень всегда как-то веяла грустью
Осень всегда как-то веяла грустью,
Эти дожди,увядание трав.
И я как-будто бы ,став ее частью,
Вдруг изменила в себе о ней нрав.
 
Принесла эта осень воспоминаний немало,
Снег замел их и жухлые листья.
Ведь конец ее ,чье- то начало,
Уходя,лишь накроется кистью.
 
Этот дурманящий запах природы,
Воспоминания нагонит,и пусть...
Нет в это время ужасной погоды,
Есть в это время лишь серая грусть.
 
Осень для всех по-разному значит,
Кто-то родился в один из тех дней.
А кто-то лишь просто красотой озадачен
И ждёт не дождется он осень быстрей.
 
Осень всегда как- то веяла грустью.
Эти дожди,как люблю же я их!
И может я стала лишь маленькой частью,
Но люблю эту осень больше всех остальных...