Столько раз..

И совершал ошибки каждый
Столько раз.
Встречали мы свою любовь
Всего лишь раз.
 
Даётся нам на жизнь скупую
Только миг.
И недовольство для людей
Всего лишь крик.
 
А сколько слышали везде мы
Лживых фраз.
А искренность давно пропала где-то..
Всего лишь внутри нас.
 
Но та жестокость охватила
Только нас.
И почему же доброте не Отдали
Всего лишь один шанс.
 
Но для чего все люди пережили
Столько мук.
И сердца стук теперь
Всего лишь звук.
 
А люди многие молчали
Столько раз.
Но та любовь запрятана
Всего лишь внутри вас.
 
И совершал ошибки каждый
Столько раз.
Но почему нам жизнь дана
Всего лишь один раз?...