***

...Э, доброхотов здесь и в помине нет.
 
Ты обознался, видно идешь на свет...
 
Вот почему покрыт паутинкой травм.
 
 
Кто же так ходит...Веришь своей судьбе?!
 
Истину ищешь? И что рассказать тебе?
 
Правда - как горсть недоваренных горьких трав -
 
 
НедомирОк и наш заскорузлый рай.
 
Потные мысли , извечное "наливай" ,
 
Светлые гении вне закутка страстей.
 
 
Здесь неизменно в моде следы оков.
 
Каждый единственный, я в том числе, готов
 
Наперебой возмущаться, галдеть, потеть.
 
 
(...Нам по плечу б какой-нибудь новый мир,
 
Где мы могли бы быть первыми, новыми,
 
Где бы не нужно себя перекраивать...)
 
 
Переизбыток сказочек налицо,
 
Многие постно измараны подлецом,
 
Что ж тут поделать?..Со школы умеем врать.
 
 
Нет и Небес. У Ангелов перерыв.
 
Только не смейся - кому они - здесь - нужны?
 
Лучше смакуй алкоголь и печенье жуй.
 
 
Виски не любишь? Вот неостывший чай.
 
Все же полезешь на Небо, искать печаль?
 
Ладно. Удачи...
Я лестницу подержу.