Психосоматика

Психосоматика

Аудиозапись

Огромная правда хранит в себе ложь.
Попал под каток – новый калека…
Огромная правда – её не постичь,
Слишком большая для человека!
 
Реальность – вокзал. Там сотни зеркал,
Где отраженье нельзя разобрать.
Можно долго смотреть – и себя потерять,
Или – выключить свет и просто лечь спать.
 
Уже не вернуть всё то, что сгорело.
Напрасно стараться – лишь руки в золе…
Спеть бы так, что б задело! Но нет.
Вечная битва за мир на Земле…
 
В моей голове чужие идеи –
Мой мозг начинает меня отторгать.
Я не могу принимать всё на веру!
Во что я не верю – того не понять.
 
Я вижу всё то, что видят другие…
Как же весною она хороша!
Что запускает внутри механизмы?
Видимо – сердце, но может – душа…