Для счастья

Для счастья
Для счастья не хватало только чая
В день будничный,наполненный тоской.
Который день рассвет в окне встречая,
И наслаждаясь сладкой тишиной.
 
Вдруг застучали капли по дороге,
Над городом повисла тучи тень.
Но нет уже из-за грозы в душе тревоги,
Вон,за окном колышется сирень...
 
С печальным шумом ливень рассыпался
По улицам,укрывшимся в ночи.
Он с громким воем с небом расставался,
Бросая грозно молнии лучи.
 
Я видела,как за окном природа бушевала,
Мне нравилось за этим наблюдать.
Саму,меня лишь кружка чая согревала,
Она мне помогала серость из души прогнать.
 
Тут ливень стих,и тучи расходились,
А вдалеке заметен солнца свет.
Какое счастье,что дождём я насладилась,
Который раз встречать буду рассвет...