История арапа моего

«Молилась ли ты на ночь, Дездемона?»
«Не раз молилась! Что с того?
От пердуна и мудозвона
В постели не дождешься ничего!
 
Как ночь, уже нажрался бормотухи!
Воняешь и недви;жим, словно пень!
Лежу, от злобы и от скуки
Я с сиськами играю набекрень.
 
Мне говорят: красотка Дездемона!
Без зависти не взглянешь на неё!
Наставь рога! Пусть старому долдону
Икалось чтоб и поревел с твоё!
 
Сожми ж меня!.. Я оближу твою конфету...
Расслабься, милый! Света не туши!
Я вся в мечтах: что б ты до самого рассвета
И целовал, и гладил бы… а лучше.. на! Души!
 
Ты мавр в конце концов, иль хрен собачий!
К чему мне эта красота лица!»
И вскинулся наш мавр, насел по-жеребячьи…
И начал он… но не с того конца…
 
Итог известен: Дездемоны нету!
Запретного нет в сексе ничего…
И не ходила бы по белу свету
Печальная история арапа моего.