О любви

Ты меня никогда не предашь.
Жизнь моя без тебя так ничтожна.
Лишь губами коснусь, всю отдашь
Без остатка, до капельки... Можно
Я скажу лишь о том, как люблю,
Как бывает в минуты сомненья,
Опираясь о хрупкость твою,
Я Земли побеждаю вращенье.
Ты одна в этом мире вся страсть,
Голос звонкий, родимый... знакомый.
Если рядом ты, всюду я дома,
Нет тебя, и готов я пропасть.
И, ладонью тебя накрывая,
Я гляжу как уходит Земля.
Как над сферами Ада и Рая
Двое кружатся... рюмка и я...