Заинька

Холодно заиньке
Бедному зимой.
Отморозил лапоньки,
Побежал домой.
 
Ушки повесил
Сразу на крючок.
Кашляет, не весел,
Застудил бочок.
 
Плачет зайчик-мальчик,
Он как инвалид.
Двадцать первый пальчик
Больше не торчит.
 
Ну так делать нечего -
Мой  ответ таков:
По морозу нефига
Шастать без трусов…