Наша Маша ела кашу

Наша Маша
Ела кашу.
Ваша Маша
Пьет компот.
А когда придет Наташа,
Будет все наоборот.
Без компота и Наташи
Наша Маша никуда.
Ваша Маша
И без каши,
И без нас, и без Наташи,
Без всего навыворот…
И тарелку облизавши,
Сунет сладкий пальчик в рот.
Мы ж, заботясь о Наташе,
Вашу Машу обошли.
Наша Маша ела кашу,
А для вашей не нашли.