МОЯ ПОЭЗИЯ

Поэзия моя - не ремесло.
Она - моё живое продолженье!
В ней боль моя и страстное горенье,
Терпенье адское и вечное добро.
 
Поэзия моя - не пустота.
Она полна людского состраданья,
Печали гибельной и жажды созиданья
Земного счастья из поверженного зла!
 
Поэзия моя - моя борьба
С бездушием, жестокостью, упрямством,
С бессовестностью , подлостью и хамством -
В величие Российского Герба!
 
 
Декабрь, 1984 г.