С НОВЫМ ГОДОМ !

А Жизнь вразвалочку идёт..,
Своя у каждого, конечно!
И Новый Год опять грядёт
И сказочно, и человечно!
 
Не сыщешь сладостней поры!
И чтобы в этом убедиться,
Среди Вселенской мишуры,
Конечно, стоило родиться!
 
Мечтает млад, и помнит стар
О чудесах предновогодних..!
Часов двенадцатый удар -
Знаменье чаяний Господних...
 
С мешком сомнений Старый Год
В сугробах белых канет в Лету..,
А Новый: каждому, в народ -
По лотерейному билету!
 
Под ёлкой будет карнавал;
И Дед Мороз с мешком подарков,
И пожеланий Счастья - шквал..,
И таинство свечных огарков..!
 
Всех - с Новым Годом, Господа,
Друзья, Товарищи и Братья!
Нас Новый Год зовёт всегда
С теплом... в холодные объятья!
 
В Него, как в прорубь с головой,
Глаза зажмурив, окунёмся..,
И, с новой клеткой стволовой,
Продолжимся или начнёмся!!!