Отшумели листья,отшумели...

Отшумели листья,отшумели...
Отшумели листья,отшумели,
Облетел последний жёлтый лист.
Впереди морозы и метели,
Завывание и ветра свист.
 
Скрылось солнце,всюду тучи,тучи,
Плачет небо проливным дождём.
Улыбнулся мне последний лучик
- Не грусти,один лишь раз живём.
 
Желтый лист возьму в свои ладоши
И согрею бережно теплом.
Я с тобой,мы вместе,мой хороший,
Не грусти,дружочек,о былом…